Unsere Speisen

Wir halten für größere Gruppen eine verkleinerte Speisekarte bereit.

VORSPEISEN

Geräuchertes Forellenschaumsüppchen

mit Kräutersahne. 8.60

Soljanka Süppchen

mit Letscho (Tomaten und Paprika) dazu Saure Sahne.  7.80

Tagessuppe der Saison...!

 

Porz. gebackene Champignons

gratiniert mit Kräuterbutter,  garniert mit Blattsalat. 14.20

FRISCHE SALATPLATTEN

Heiß auf kalt

frische Salate der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Früchten an Joghurtdressing. 18.20

Thunfisch - Salat

frische Salate der Saison mit Thunfisch, Oliven , Peperoni und Zwiebelringen an Joghurtdressing. 17.60

Zu allen Salatplatten reichen wir Kartoffelspalten!

„ auf Wunsch mit Essig – Ölsauce“

UNSERE SCHNITZEL

Alle Schnitzelgerichte aus dem Schweinerücken werden von mir frisch zubereitet!!!
Bitte wählen Sie zwischen paniert oder natur gebraten

Schweineschnitzel Wiener-Art

mit Zitronenspalte. 19.90

Paprika -Schnitzel

mit frischer Paprika – Zwiebelsauce. 19.90

Zwiebelschnitzel - Tiroler Bauernschnitzel

mit gerösteten Zwiebeln und Meerrettich. 19.90

Broccolischnitzel

mit Broccoli,  Hollandaise und Käse überbacken.  20.90

Lindenschnitzel

mit frischen Champignons in Sahnesauce. 19.90

Damenschnitzel #

mit Pfirsich, Hollandaise und Käse überbacken. 20.90

Ein Klassiker – Cordon bleu #

Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse. 21.90

Alle Schnitzel – Gerichte außer * reichen wir mit Pommes Frites und Beilagensalat !!!

 

UNSERE BEILAGENÄNDERUNGEN

Sollten Sie eine Beilage in Ihrem Gericht ändern wollen, berechnen wir Ihnen folgende Kosten.

Broccoli mit Hollandaise

4.80

Port. Ketchup oder Mayonnaise

0.80

Kräuterbutter

2.50

Beilagen – Salat

5.20

Alle Hauptgerichte können als Senioren Portionen bestellt werden außer Gerichte mit diesem # Zeichen. Wir berechnen 1,00 € weniger !

STEAKS VOM LAVASTEIN-GRILL

Rumpsteak Black Angus

 

Rumpsteak „ Tiroler Art „ 200g

mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Beilagensalat. 30.80

Rumpsteak "Madagaskar " 200g

mit Champignons – Pfeffersauce verfeinert mit Cognac dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 31.80

Rumpsteak „ Haushofmeiser – Art 200g

mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 30.80

Waldarbeiter Schlemmer Teller #

mit Rind und Schweinesteak dazu Kartoffelspalten, Champignons in Sahnesauce, Kräuterbutter und Salat. 28.80

Rumpsteak „ Linden Art „ 200g

mit frischen Champignons in Sahnesauce
dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 30.80

Lenden – Medaillons a`la Creme

Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesauce  dazu Kroketten und Beilagensalat. 25.80

VEGETARISCHE GERICHTE

 

 

Schupfnudel –Pfanne

gebratene Schupfnudeln mit frischen Champignons, Sc.Hollandaise, Käse und Beilagensalat. 17.80

Broccoli-Topf

Broccoli mit Sc Hollandaise und Käse überbacken dazu Rösti-Taller und Beilagensalat. 17.80

Veganer –Gerichte besprechen wir gerne vor Ort !

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE

 

 

Kleiner bunter Salatteller

2.80

Schweinefilet mit Rahm-Champignons

mit Pommes Frites. 11.00

Schnitzel Wiener-Art

mit Pommes Frites. 9.50

Pommes Frites "rot und weiß"

mit Ketchup und Mayonnaise. 4.20

Gemischtes Eis

je eine Kugel Vanille und Schoko mit Sahne. 3.80

UNSERE NACHSPEISEN

 

 

Crêpes mit Schokosauce

Vanilleeis und Sahne. 6.80

Crêpes mit Zimt–Apfelmus (Schwedencreme)

Vanilleeis und Sahne. 7.40

Crêpes mit Preiselbeerenkonfitüre

Vanilleeis und Sahne. 6.80

Schokoküchlein

mit Eis und Sahne. 7.20

Achtung!!!

Um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen reichen wir für Gruppen ab 14 Personen eine extra Speisekarte!