Unsere November/ Dezember Karte
VORSPEISEN
Franz. Zwiebelsuppe
mit Käse und Croûtons überbacken.
Kürbisschaum Süppchen
mit Sahne und Buttermandeln.
€ 8,60
1/2 geräuchertes Forellenfilet
mit Preiselbeersahne, Meerrettich, Toast und Butter.
€ 14.20
FRISCHE SALATPLATTEN
Heiß auf kalt
Thunfisch - Salat
frische Salate der Saison mit Thunfisch, Oliven , Peperoni und Zwiebelringen an Joghurtdressing.
€ 17.60
„ Auf Wunsch mit Essig – Ölsauce“
Wirtshaus-Schmankerl
Waldarbeiter Schlemmer Teller
Züricher Rahmgeschnetzeltes (Hähnchen)
mit frischen Champignons in Weißwein-Sahnesauce dazu Kroketten und Beilagensalat.
€ 25.60
UNSERE SCHNITZEL
Alle Schnitzelgerichte aus dem Schweinerücken werden von mir frisch zubereitet!!!
Bitte wählen Sie zwischen paniert oder natur gebraten
Paprika -Schnitzel
mit frischer Paprika – Zwiebelsauce.
€ 19.90
Zwiebelschnitzel - Tiroler Bauernschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln und Meerrettich.
€ 19.90
Broccolischnitzel
mit Broccoli, Hollandaise und Käse überbacken.
€ 20.90
Lindenschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnesauce.
€ 19.90
Schnitzel "Madagaskar "
mit frischen Champignons und grünen Pfefferbeeren in Cognacsauce.
€ 21.90
Damenschnitzel
mit Pfirsich, Hollandaise und Käse überbacken.
€ 20.90
Ein Klassiker – Cordon bleu
Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse.
€ 21.90
Alle Schnitzel – Gerichte reichen wir mit Pommes Frites und Beilagensalat !!!
STEAKS VOM LAVASTEIN-GRILL
Rumpsteak Black Angus
Rumpsteak „ Haushofmeister – Art" 200g
mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 30.80
Rumpsteak „ Madagaskar „ 200g
mit frischen Champignons und grünen Pfefferbeeren in Cognacsauce dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 31.80
Rumpsteak „ Tiroler Art" 200g
mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 30.80
Rumpsteak „ Linden Art" 200g
mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Pommes Frites und Beilagensalat.
€ 30.80
Lenden Medaillons a‘la Creme
Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Kroketten und Beilagensalat.
€ 25.80
VEGETARISCHE GERICHTE
Schupfnudel-Pfanne
gebratene Schupfnudel mit Zwiebel und frischen Champignons in Rahm gratiniert mit Käse dazu Beilagensalat
€ 16.80
Broccoli-Topf
Broccoli mit Sc. Hollandaise und Käse überbacken dazu Rösti-Taler und Beilagensalat.
€ 17.80
Veganer –Gerichte besprechen wir gerne vor Ort !
Crêpes
1. mit Schokosauce, Vanilleeis und Sahne. 6.80
2. mit Preiselbeerenkonfitüre, Vanilleeis und Sahne. 6.80
3. mit Zimt-Apfelmus (Schwedencreme), Vanilleeis und Sahne. 7.40
Schokoküchlein
mit Eis und Sahne.
7.20