Unsere Speisen
Wir halten für größere Gruppen eine verkleinerte Speisekarte bereit.

VORSPEISEN
Aktuelle Tagessuppe
Schwetzinger Spargel
Cremesüppchen unter Sahnehaube. 8,80
Carpaccio- rohes mariniertes Rindfleisch
klassisch mit Parmesan und frischen Champignons dazu Toast und Butter. 14,80
FRISCHE SALATPLATTEN
Heiß auf kalt
Chef - Salat
frische Salate der Saison mit Schinken, Käse und Ei an Joghurtdressing. 17.60
Zu allen Salatplatten reichen wir Kartoffelspalten!
„ auf Wunsch mit Essig – Ölsauce“
UNSERE SCHNITZEL
Alle Schnitzelgerichte aus dem Schweinerücken werden von mir frisch zubereitet!!!
Bitte wählen Sie zwischen paniert oder natur gebraten
Schweineschnitzel Wiener-Art
mit Zitronenspalte. 20.90
Paprika -Schnitzel
mit frischer Paprika – Zwiebelsauce. 20.90
Zwiebelschnitzel - Tiroler Bauernschnitzel
mit gerösteten Zwiebeln und Meerrettich. 21.90
Broccolischnitzel
- mit Broccoli, Hollandaise und Käse überbacken. 21.90
Lindenschnitzel
mit frischen Champignons in Sahnesauce. 20.90
Damenschnitzel #
mit Pfirsich, Hollandaise und Käse überbacken. 21.90
Schnitzel "Madagaskar "
mit frischen Champignons und grünen Pfefferbeeren in Cognacsauce 22.90
Ein Klassiker – Cordon bleu #
Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse. 22.90
Alle Schnitzel – Gerichte außer * reichen wir mit Pommes Frites und Beilagensalat !!!
UNSERE BEILAGENÄNDERUNGEN
Sollten Sie eine Beilage in Ihrem Gericht ändern wollen, berechnen wir Ihnen folgende Kosten.
Broccoli mit Hollandaise
4.80
Port. Ketchup oder Mayonnaise
0.80
Kräuterbutter
2.50
Beilagen – Salat
5.20
Alle Hauptgerichte können als Senioren Portionen bestellt werden außer Gerichte mit diesem # Zeichen. Wir berechnen 1,00 € weniger !
STEAKS VOM LAVASTEIN-GRILL
Rumpsteak Black Angus
Rumpsteak „ Tiroler Art „ 200g
mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Beilagensalat. 32.80
Rumpsteak "Madagaskar " 200g
mit frischen Champignons und grünen Pfefferbeeren in Cognacsauce dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 32.80
Rumpsteak „ Haushofmeister– Art 200g
mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 31.80
Wirtshaus Schlemmer Teller
Schweinerückensteak auf Butterspätzle dazu frische Champignons in Sahnesauce, Kräuterbutter und Beilagensalat. 28.80
Rumpsteak „ Linden Art „ 200g
mit frischen Champignons in Sahnesauce
dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 31.80
Lenden – Medaillons a`la Creme
Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesauce dazu Kroketten und Beilagensalat. 26.80
VEGETARISCHE GERICHTE
Schupfnudel –Pfanne
gebratene Schupfnudeln mit frischen Champignons, Sc.Hollandaise, Käse und Beilagensalat. 18.80
Broccoli-Topf
Broccoli mit Sc Hollandaise und Käse überbacken dazu Rösti-Taller und Beilagensalat. 18.80
Veganer –Gerichte besprechen wir gerne vor Ort !
FÜR DIE KLEINEN GÄSTE
Kleiner bunter Salatteller
2.80
Schweinefilet mit Rahm-Champignons
mit Pommes Frites. 11.00
Schnitzel Wiener-Art
mit Pommes Frites. 9.50
Pommes Frites "rot und weiß"
mit Ketchup und Mayonnaise. 4.20
Gemischtes Eis
je eine Kugel Vanille und Schoko mit Sahne. 3.80
UNSERE NACHSPEISEN
Crêpes mit Schokosauce
Vanilleeis und Sahne. 6.80
Crêpes mit Zimt–Apfelmus (Schwedencreme)
Vanilleeis und Sahne. 7.40
Crêpes mit Preiselbeerenkonfitüre
Vanilleeis und Sahne. 6.80
Schokoküchlein
mit Eis und Sahne. 7.20
Achtung!!!
Um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen reichen wir für Gruppen ab 14 Personen eine extra Speisekarte!