Unsere Speisen

ACHTUNG wir haben im November und Dezember eine verkleinerte Karte. Hier finden sie die derzeitigen Speisen.

VORSPEISEN

Franz. Zwiebelsuppe

mit Käse und Croûtons überbacken. 8.20

Tomatensüppchen von Sonnengereiften Strauchtomaten

abgerundet mit Gin, Sahne und Croutons. 7.80

Tagessuppe der Saison...!

 

½ Dutzend Weinbergschnecken Elsässer-Art

verfeinert mit Zwiebelwürfel und Weißwein, überbacken mit Kräuterbutter
dazu Weißbrot. 12.80

½ geräuchertes Forellenfilet

mit Preiselbeersahne/Meerrettich Toast und Butter. 14.20

Das beste vom Rind - Carpaccio -

rohes mariniertes Rinderfilet mit Balsamico, Olivenöl frischen Champignons und Parmesan dazu Toast und Butter. 14.80

FRISCHE SALATPLATTEN

Chefsalat

versch. frische Salate mit Kochschinken und Käsestreifen an Joghurtdressing. 16.80

Heiß auf kalt

frische Salate der Saison mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Früchten an Joghurtdressing. 18.20

Thunfisch - Salat

frische Salate der Saison mit Thunfisch, Oliven , Peperoni und Zwiebelringen an Joghurtdressing. 17.60

Zu allen Salatplatten reichen wir Kartoffelspalten!

„ auf Wunsch mit Essig – Ölsauce“

UNSERE SCHNITZEL

Alle Schnitzelgerichte aus dem Schweinerücken werden von mir frisch zubereitet!!!
Bitte wählen Sie zwischen paniert oder natur gebraten

Wallauer Krüstchen

Schweinerückenschnitzel auf Toast garniert mit Spiegelei. 19.90

*Mais – Hähnchen Schnitzel im Knuspermantel

mit Früchten und Sauce Hollandaise dazu Kroketten und Salat.  25.60

Schweineschnitzel Wiener-Art

mit Zitronenspalte. 19.90

Paprika -Schnitzel

mit frischer Paprika – Zwiebelsauce. 19.90

Zwiebelschnitzel - Tiroler Bauernschnitzel

mit gerösteten Zwiebeln und Meerrettich. 19.90

Ananasschnitzel #

mit Schinken, Ananas und Käse überbacken. 20.90

Dubarryschnitzel

mit Blumenkohl,  Hollandaise und Käse überbacken. 20.90

Broccolischnitzel

mit Broccoli,  Hollandaise und Käse überbacken.  20.90

Champignonschnitzel

mit gebratenen Zwiebeln und frischen Champignons.  19.90

Lindenschnitzel

mit frischen Champignons in Sahnesauce. 19.90

Teufelsschnitzel

mit Pfefferbeeren und Peperoni flambiert mit Cognac (scharf !). 21.90

Damenschnitzel #

mit Pfirsich, Hollandaise und Käse überbacken. 20.90

Ein Klassiker – Cordon bleu #

Schweineschnitzel gefüllt mit Kochschinken und Käse. 21.90

Alle Schnitzel – Gerichte außer * reichen wir mit Pommes Frites und Beilagensalat !!!

 

UNSERE BEILAGENÄNDERUNGEN

Sollten Sie eine Beilage in Ihrem Gericht ändern wollen, berechnen wir Ihnen folgende Kosten.

Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln.

4.90

Broccoli mit Hollandaise

4.80

Sauce Hollandaise

4.20

Port. Ketchup oder Mayonnaise

0.80

Kräuterbutter

2.50

Champignonsauce (Lindensauce)mit frischen Pilzen

4.20

Beilagen – Salat

5.20

Alle Hauptgerichte können als Senioren Portionen bestellt werden außer Gerichte mit diesem # Zeichen. Wir berechnen 1,00 € weniger !

STEAKS VOM LAVASTEIN-GRILL

Rumpsteak Black Angus

 

Rumpsteak „ Tiroler Art „ 200g

mit Röstzwiebeln, Pommes Frites und Beilagensalat. 30.80

Pfeffer – Rumpsteak 200g

mit Champignons – Pfeffersauce verfeinert mit Cognac dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 31.80

Rumpsteak „ Haushofmeiser – Art 200g

mit Kräuterbutter dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 30.80

Waldarbeiter Schlemmer Teller #

mit Rind und Schweinesteak dazu Kartoffelspalten, Champignons in Sahnesauce, Kräuterbutter und Salat. 28.80

Rumpsteak „ Linden Art „ 200g

mit frischen Champignons in Sahnesauce
dazu Pommes Frites und Beilagensalat. 30.80

Lenden – Medaillons a`la Creme

Schweinelende mit frischen Champignons in Sahnesauce  dazu Kroketten und Beilagensalat. 25.80

VEGETARISCHE GERICHTE

 

 

Schupfnudel –Pfanne

gebratene Schupfnudeln mit frischen Champignons, Sc.Hollandaise, Käse und Beilagensalat. 16.80

Spätzle – Pfanne

gebratene Spätzle mit Broccoli und Champignons mit Sc. Hollandaise und
Käse überbacken dazu ein Beilagensalat. 17.80

Veganer –Gerichte besprechen wir gerne vor Ort !

FÜR DIE KLEINEN GÄSTE

 

 

Kleiner bunter Salatteller

2.80

Schweinefilet mit Rahm-Champignons

mit Pommes Frites. 11.00

Schnitzel Wiener-Art

mit Pommes Frites. 9.50

Pommes Frites "rot und weiß"

mit Ketchup und Mayonnaise. 4.20

Gemischtes Eis

je eine Kugel Vanille und Schoko mit Sahne. 3.80

UNSERE NACHSPEISEN

 

 

Crêpes mit Schokosauce

Vanilleeis und Sahne. 6.80

Crêpes mit Zimt–Apfelmus (Schwedencreme)

Vanilleeis und Sahne. 7.40

Crêpes mit Preiselbeerenkonfitüre

Vanilleeis und Sahne. 6.80

Schokoküchlein

mit Eis und Sahne. 7.20

Achtung!!!

Um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen reichen wir für Gruppen ab 14 Personen eine extra Speisekarte!